Zum Hauptinhalt springen

Ausbildung zum Fleischer / Metzger (m/w/d)

Ausbildungsbeginn: 01. September

Das machst und lernst du bei uns

Während Deiner Ausbildung wirst Du neben den Abläufen in der Produktion bei Vion auch viel über die moderne Lebensmitteltechnologie erfahren. Innerhalb der 3 Jahre lernst du neben dem Zerlegen von Fleisch auch das Herstellen von Koch-, Brüh- und Rohwurst sowie die Produktion von Pökelware und küchenfertigen Erzeugnissen.

Was du mitbringen solltest

Handwerkliches Geschick, Freude am Umgang mit Lebensmitteln, physisches Fitness, Sorgfalt und Genauigkeit, Zuverlässigkeit und Engagement

Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Lebensmittelrecht, Umweltschutz, Hygiene und Qualität stehen bei der Arbeit im Vordergrund.

Ausbildung zum Fleischer / Metzger (m/w/d)

Rudolf-Diesel-Straße 10, 86807 Buchloe
Ausbildung / Lehrstelle
ohne Berufserfahrung
Abschluss Mittelschule
Qualifizierender Abschluss Mittelschule
Mittlere Reife
Abitur / Fachabitur

Veröffentlicht am 13.08.2019

Vion Food Group
Wer wir sind Vion ist einer der führenden Fleischproduzenten in Europa mit über 20 Produktionsstandorten in Deutschland und den ...